Удалить аккаунт
Состояние: 07.10.2026
Вы можете в любой момент сами удалить свой аккаунт WohnAlert (поставщик: Appstria LLC) – в приложении или здесь, на этой странице, без установки приложения. Связываться с нами не нужно.
В приложении
- Откройте приложение WohnAlert и нажмите внизу Профиль.
- Нажмите Безопасность.
- В разделе Удалить аккаунт введите пароль и подтвердите.
Аккаунт удаляется сразу; периода ожидания и восстановления нет.
Без приложения
Введите адрес электронной почты вашего аккаунта. Мы пришлём вам ссылку, которая действует 60 минут. Она ведёт обратно на эту страницу; там вы подтверждаете удаление. Так мы гарантируем, что удалить аккаунт может только тот, у кого есть доступ к адресу аккаунта. Есть ли аккаунт для адреса, мы здесь не показываем.
По электронной почте
Вы также можете написать нам с адреса электронной почты вашего аккаунта на info@appstria.com с темой «Konto löschen» (удалить аккаунт). Мы удалим аккаунт в течение семи дней и подтвердим это по электронной почте. Если вы пишете с другого адреса, мы в целях безопасности должны будем уточнить.
Что удаляется
- аккаунт с адресом электронной почты, хешем пароля, именем, языком и прочими данными аккаунта
- все сеансы на всех устройствах
- профиль поиска и избранное
- push-подписки ваших устройств вместе с журналом доставки – оповещения о квартирах прекращаются
- подписки на оповещения по электронной почте вместе с журналом доставки, а также журнал отправки писем вашего аккаунта
- события статистики посещений, связанные с идентификатором вашего аккаунта, если вы давали на неё согласие
Что может остаться
- Сообщения об объявлениях и отзывы сохраняются без связи с вашим аккаунтом: обработанные сообщения мы удаляем через 90 дней, отзывы – по запросу.
- События статистики под другими идентификаторами (например, с других устройств) больше нельзя отнести ни к какому аккаунту, и они удаляются через 90 дней.
- Резервные копии базы данных содержат удалённые данные ещё до 90 дней (внешние, зашифрованные) или поэтапно до одного года (на сервере); они не используются для восстановления отдельных аккаунтов.
- То, что хранится на вашем устройстве (например, избранное, профиль поиска, город, язык), вы удаляете, удалив данные сайта wohnalert.com в браузере или удалив приложение.
Действующую подписку Premium, пожалуйста, дополнительно расторгните через Расторгнуть договоры здесь; само по себе удаление аккаунта не прекращает платежи в Stripe.
← Назад на главную